Logo
0  Artikel im Warenkorb Warenwert: 0,00 CHF Zur Kasse
Los

Proteine

ESN Iso-Whey Hardcore 1 kg Beutel

  • Iso-Whey Hardcore (Made in Germany)

    Das Molkenprotein ist auch als Isolat erhältlich, dabei werden mittels speziellen Verfahren die Fettanteile und Kohlenhydratanteile gegen 0 reduziert. Das freut die Laktose Geplagten, denn die Laktose verschwindet auch und ist nur noch in Spuren vorhanden. Ein Verfahren, das „Cross-flow-microfiltrating“ ist die schonendste Art der Aufwertung zum Isolat, dabei wird auf die Zugabe von Hitze beim Verfahren verzichtet. Allerdings, und das gilt auch für das Hydrolysat: Auch bioaktive Wachstumsfaktoren und Immunmodulatoren werden durch die Aufwertung reduziert. Der Anwendungsbereich dieses „Allround“ Proteins liegt bei den Zwischenmahlzeiten wie beim Nachtrainingsshake (Post Workout Shake). Der Proteingehalt von Isolat liegt um die 90 %, die biologische Wertigkeit unverändert bei 104. Durch die Aufwertung verteuert sich das Protein leicht. Weitere Informationen, wann welches Protein idealerweise eingesetzt wird, findet man hier.

     

    Einnahmeempfehlung

    1 Portion = 30g Pulver in 3 bis 4 dl Wasser oder fettarme Milch (1,5% Fett) einrühren oder mixen. 1 bis 3 Portionen am Tag, z. B. morgens nach dem Aufstehen und nach dem Training.

    Nährwerte und Aminosäurenbilanz

    Nährwerte Vanille pro 30 g Pulver pro 100 g Pulver
    Kalorien (kcal) 108 360
    Protein 25,8 g 86 g
    Kohlenhydrate 1 g 3.2 g
    Fett < 0,1 g 0,3 g
     
    Nährwerte Chocolate pro 30 g Pulver pro 100 g Pulver
    Kalorien (kcal) 107 355
    Protein 25,2 g 84 g
    Kohlenhydrate 0,9 g 3,0 g
    Fett 0,2 g 0.8 g
     
    Nährwerte Strawberry pro 30 g Pulver pro 100 g Pulver
    Kalorien (kcal) 105 349
    Protein 25,8 g 86 g
    Kohlenhydrate 0,9 g 3,0 g
    Fett < 0,1 g 0,3 g
     
    Nährwerte Hazelnuss pro 30 g Pulver pro 100 g Pulver
    Kalorien (kcal) 108 360
    Protein 25,5 g 85 g
    Kohlenhydrate 1,2 g 3,9 g
    Fett 0,2 g 0,5 g
     
    Aminosäurenbilanz pro 100 g Protein
    Alanin/alanine 4,8 g
    Arginin/arginine 1,9 g
    Asparaginsäure/aspartic acid 11,0 g
    Cystin/cysteine 2,7 g
    Glutaminsäure/glutamic acid 18,0 g
    Glycin/glycine 1,7 g
    Histidin/histidine 1,6 g
    Isoleucin/isoleucine (BCAA) 6,2 g
    Leucin/leucine (BCAA) 9,6 g
    Lysin/lysine 9,1 g
    Methionin/methionine 1,9 g
    Phenylalanin/phenlyalanine 2,9 g
    Prolin/proline 5,8 g
    Serin/serine 4,7 g
    Threonin/threonine 7,8 g
    Tryptophan/tryptophan 2,0 g
    Tyrosin/tyrosine 3,1 g
    Valin/valine (BCAA)

    5,2 g

     

    Zutaten am Beispiel Vanille

    cross-flow mikrofiltriertes Molkeneiweiß-Isolat, Aromen, Emugaltoren: Sojalecithin, Sußungsmittel: Sucralose, Acesulfame K. Enthält Milcherzeugnisse und ein Sojaerzeugnis (Lecithin).

    Zutaten am Beispiel Schokolade

    Zutaten am Bsp. Chocolate: Molkeneiweißisolat, Kakao, Aromen, Emulgator: Sojalecithin, Salz, Süßungsmittel: Sucralose, Acesulfam K. Enthält Milcherzeugnisse und ein Sojaerzeugnis (Sojalecithin). Kann Spuren von Nüssen enthalten.

    Zutaten am Beispiel Natural

    cross-flow mikrofiltriertes Molkeneiweiß-Isolat, Emulgator: Sojalecithin. Enthält Milcherzeugnisse und ein Sojaerzeugnis (Sojalecithin).

     

     

Tipps vom Coach

Trainingstipps

Ernährungstipps

Social Media

Folge uns auf Facebook oder auf Instagram, indem du die Seite mit "Gefällt mir!" markierst!

Facebook

Newsletter

Top